• Championnat national de D1/11e journée : À domicile, FC Petit-goave fait match nul 0-0 face au Racing Club Haïtien

Par Marcdonald Marc

FC Petit-goaveAprès sa merveilleuse victoire face à FiCA 4-0 lors de la journée précédente, le RCH se sentait en confiance pour affronter la coriace équipe Petit-Goâviene.Et les héros soulouquois restent sur une courte victoire 1-0 mais aussi précieuse à domicile contre US la jeune.

les deux équipes s'affrontaient avec beaucoup d'envie et ceci a été visible dès le premier quart d'heure lorsque Ricardo Charles a trouvé la barre transversale du portier Petit-Goâvien, Charles Guitho.

Malgré à domicile, FC Petit-Goâve n'a pu maîtriser son adversaire pas de cohérence, pas de set play, pas de créativité en d'autre terme c'était une équipe locale (lamentable) qui affrontait un RCH infaillible. Avec la entré de Chardeley Germain en deuxième période , le jeu offensif des locaux a timidement bonifié mais la situation restait irréversible

le public répondu a l'appel en espérant un match spectaculaire compte ténu de la rivalité qui existait depuis en D2 entre ces deux équipes.

Ce dernier est déçu tout bonnement parce que le spectacle n'a pas été au rendez-vous. à priori, on assistait a un match physico-tactique plus tôt que technique avec peu d'occasion de but. les équipes ont livré une grosse bataille physique sans pouvoir créer des opportunités

Par conséquent, le Racing Club Haïtien pourrait considérer ce précieux nul comme étant une victoire compte tenu de tout ce qu'une équipe devrait espérer en déplacement dans le championnat national de D1.

Résultat 11e journée championnat national D1 série de clôture.

Tempête vs Don Bosco:1-0

Classement de la 11e journée série de clôture.